Restaurantes
Pachamama
Alimentación
Aji amarillo y Rocoto originario de la zona andina y selvática de Peru, cosechado y exportado a España. Choclo, maíz morado y maíz chulpi originario de la sierra peruana, Cusco Perú, en todas sus variedades, utilizado como snack antes de empezar, y en algunos de los platos.Cebolla roja: procedente de Caravelí Arequipa, caracterizada por ser una cebolla más crujiente de textura con sabores ligeros. Camote de la Amazonia y sierra peruana. Yuca local. Lima de Piura (Perú) cultivada en un clima bastante cálido, influyendo en el aroma y acidez perfectos para el ceviche. Aguacate Palta de Cádiz, con un color y textura excelente. Patata agria de Segovia que reemplaza a la patata peruana. Solomillo de ternera especial. Gambas de Huelva. Cerdo iberico criado con bellotas en Sevilla. Lubina. Vieiras gallegas. Salmón originario de noruega. Pulpo.
Menaje
Vajilla portuguesa de Nave 10.
Bebidas
Coctelería peruana tradicional. Cerveza Cusqueña.
Pachamama
Centro Comercial Costasol
Estepona